Каталог
066 500-25-26098 500-25-26
info@feringer-ukraine.com.ua УКРАИНА, ХАРЬКОВ
О заводеВидеоГде купитьНовостиКорзина
Главная Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

1. Посетитель не может использовать данный сайт неправильно. В частности, посетитель не должен влиять и вмешиваться в работу данного сайта или получать доступ к информации, опубликованной на данном сайте, не через стандартный интерфейс.

2 . Посетитель должен использовать данный сайт исключительно согласно нормам действующего законодательства Украины. 

3 . Сбор и использование персональных данных:

4. Персональные данные - это сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано .

5. Персональные данные могут быть получены через различные каналы связи. В частности, через обслуживание посетителей сайта, письменно или по электронной форме на веб-сайте.

6. Посетителю на сайте FERINGER-UKRAINE.COM.UA может быть предложено ввести персональные данные при наличии его согласия. В частности, может быть предложено ввести имя, фамилию, адрес электронной почты, номер телефона, а также зарегистрироваться на сайте с помощью социальных сетей, таких как  Facebook, INSTAGRAM. Мы можем обращаться к посетителю сайта с просьбой о предоставлении других данных..

7. При регистрации на сайте FERINGER-UKRAINE.COM.UA посетитель дает согласие на обработку своих персональных и регистрационных данных. Если посетитель принимает решение предоставить свои персональные данные, он тем самым дает согласие на передачу и хранение этих данных.

8.  Мы можем собирать данные о посещении сайта или соединения, которые проходят через сайт . Данные сведения могут содержать соединения, трафик, дату и время продолжительности работы в сети Интернет.

9. Персональные данные посетителей используются для обеспечения обмена информацией, отношений в сфере торговли в соответствии с Законами Украины "О защите персональных данных", "Об информации", "О предпринимательстве", "Требования к защите информации WEB-страницы от несанкционированного доступа".

10. Персональные данные посетителей могут храниться в течение 3 лет после того, как субъект персональных данных не является посетителем сайта FERINGER-UKRAINE.COM.UA.

11. С помощью системы Google Analytics мы собираем статистику о посещении сайта FERINGER-UKRAINE.COM.UA , такую ​​как посещаемые страницы, количество просмотров страниц, информацию. Ни одно из этих действий не связано с посетителем лично и измеряется только в совокупности.

12. Лица в возрасте до 18 лет не имеют права использовать любые услуги на сайте FERINGER-UKRAINE.COM.UA , в частности регистрацию. Мы никогда намеренно не будем собирать данные о несовершеннолетних, не будем использовать их, а также не будем разглашать их третьей стороне без соответствующего разрешения. Мы советуем родителям и опекунам следить за тем, какие сайты посещают их дети.

13. Копирование информации с сайта FERINGER-UKRAINE.COM.UA может быть осуществлено в некоммерческих целях для размещения на страницах пользователя, в блогах, социальных сетях.

14. При работе с сайтом FERINGER-UKRAINE.COM.UA посетителю не предоставляются права на интеллектуальную собственность ни на  сайт, ни на его содержание или на использование каких-либо элементов брендинга или логотипов его.

15. Если Вы посетили этот сайт, Вы автоматически соглашаетесь с данной ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЯМИ. Если Вы не согласны с данной ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЯМИ, Вы должны покинуть этот сайт.

Заказать звонок
Закажите обратный звонок, и мы перезвоним вам в ближайшее время
Контакты
+38 (066) 500-25-26
+38 (098) 500-25-26
Звоните с 9:00 до 20:00
Оформлять заказы через интернет-магазин можно круглосуточно!
info@feringer-ukraine.com.ua
Copyright © 1997 - 2019
Завод "Ферингер и К".
Создание сайтов Motsenko
Обратиться на завод:
Товар добавлен в корзину